投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 短期バイト  京都の求人・転職 SSL 
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/399 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

連続のうどんゲット!

投稿者:ふうたん  投稿日:2009年11月 5日(木)15時56分53秒
  通報 返信・引用
  先月と今月連続の当選有難うございました。当選のうどんと一緒に届くスタッフの皆さんの一言が暖かく来月も頑張ろうと思います。寒さが厳しくなります、風邪など引かないようにしてください。  
    (管理人) ふうたんさん、連続当選おめでとうございます!
いつも家族みなさんでご応募いただき、その点でもたいへん感謝しております。
今月も早速ご応募してくださり、また来月の選句に熱が入ります。
本当にありがとうございます。

今回のふうたんさんの当選句は、当社社長が「うちの事を言い当ててくださって
いる」と、とても感銘を受け、他のスタッフもみんな頷きました。お見事です♪

ふうたんさんもどうぞお身体を大切に、これからも末永いお付き合いを宜しく
お願い致しますm(_ _)m

》記事一覧表示

新着順:2/399 《前のページ | 次のページ》
/399