投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:6/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

感謝

投稿者:エイドの主  投稿日:2009年11月 5日(木)20時05分5秒 softbank220056092110.bbtec.net
  通報
  秋の中山 本当にお疲れ様でした。安全にレースに参加いただけるようにスタッフも増えて トラブルが少ないようにと願っています・・・
すっかりお馴染みになりました エイドの補給食ですが、毎回多少レパートリーも変わりつつも、楽しみにしてくださっている事に感謝しております。実業団のアンディーさん?(私の中のニックネームです)と お話していてヨーロッパの選手は ゼリー系を補給食にする人は少ないらしくお腹下す方も多いうらしいので スポンジ生地などをしっかり補給食としてエネルゲンにするのは普通らしいので 私の中では 添加物の少ない身体に優しい補給食を作り続けたいと思います。
今回もお陰様でほぼ完売でした。と、いうことでお陰様で奥吉備ステージの補給所を充実できそうです・・・いつも沢山の方から嬉しい声を聞けて感謝しております。うちのドルもHIDECHAN家族や参加者のさまざまな方から愛され 人間と思い込んでるようです。
心地よい岡山のレースと太鼓判押されるようにスタッフ一同またお会いできることを楽しみにしております。 インフルエンザ吹き飛ばそう!!

》記事一覧表示

新着順:6/150 《前のページ | 次のページ》
/150