投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

新着順:11/150 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

お疲れさまでした

投稿者:エイドの主  投稿日:2009年10月26日(月)10時02分32秒 softbank220056092110.bbtec.net
  通報
  津黒の紅葉も綺麗で 今年はさわやかなメディオフォンドだったですね。
季節も良く沢山の方が山を満喫されていたかと思います。お疲れさまでした。
下りは寒いと思い今回は 温かいものを準備しようと万全にしていたつもりが大事なヤカンを忘れアタフタしてましたが 年々アウトドアの感性が磨かれ 自分の持ち物から代用品を見つけヤレヤレでした。
万全を心がけなければ いざというときに何も生かされていかないことを野外の活動で実感することが多々あります。空気入れはあるのに なにがないとか 空気入れたいのに使いにくいとか となるとスッキリしないので 是非 パンクした時の修理の練習 こけたときの応急のものなど最小限におさめておける動きを課題としよう思います。
と、いうことでエイドも徐々に段取り お給仕 片付けがキャビンアテンダントにちかづいてきてるのが自慢です・・・気分だけキャビンちゃんです
 次回は中山レースにて お目にかかれますことを楽しみにしております。
毎回皆さまに召し上がっていますケーキを大量に用意できるのは 山陽インターから北に向かい右手にあります矢吹たまごさんからのご寄贈のおかげです。本当にありがたい限りです。お近くにお立ち寄りのときは是非大きなたまご購入してみてくださいね。矢吹さんもクールなサイクリストです。
それでは しっかり身体を鍛え免疫力高め ウイルスを撃退しましょう!お疲れさまでした。

》記事一覧表示

新着順:11/150 《前のページ | 次のページ》
/150