投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト雑誌 顎関節症 治療 鹿児島の求人・転職 ホルモン料理店岐阜県 チャーター便
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/237 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

どうして?

投稿者:ハムちゃん  投稿日:2009年10月15日(木)18時11分25秒
  通報 返信・引用
  生後二ヵ月ぐらいのハムちゃんが朝見ると顔半分食いちぎられて死んでいました、同じゲージに三匹(兄弟です) シヨックでした!思ったのですが、よくほほ袋にエサを詰めますよね、取り出して食べてると他のハムが横取りしょうとする光景を何度も見ましたが‥たまたまその時に、まだほほ袋に入っているのが匂いで分かり、それを取り出そうと口から食いちぎるなんて事ありますか?? 死んだハムちゃんはおとなしい子で可愛かったです、生まれてからずっと一緒で(三匹)今までは仲良く、くっついていました‥  噛み殺された原因は何だと思いますか?  私の想像は当たってますか? ぜひ、ご意見聞かせてください、みなさんは、この用な経験はありますか?今回の事で育てるのがユウツになって来ましたT_T  
》記事一覧表示

新着順:2/237 《前のページ | 次のページ》
/237